Храни Вас Господи
Любила, чтобы пол был чисто вымыт
Любила из красивой чашки пить
душистый кофе
Еще любила до поздна читать
Любила, чтобы всем всего в достатке
Любила иногда мечтать чтоб домик маленький и в огороде грядки
Чтоб дети были счастливы, чтоб всем уютно было и спокойно.
И вот ещё.
Она могла понять, простить не осудить
своих и дальних
Её никто не мог не полюбить.
Никто не видел слёз её случайных
Немного вообщем знали мы о ней
О самом близком главном человеке
Как мало знаем мы любимых матерей
Как поздно понимаем, что навеки..
Не будет больше этих тёплых глаз
Не будет нежных рук
Не будет..
А будет чашка, кофе, книги..
Будет в нас
души её крупинка
Память, жизнь, интриги
И суета, и бег и спешка
и пластинка
По кругу
Дети, внуки и опять о матери нечасто и немного
Нужна, поможет
Всю себя отдаст
И на покой в последнюю дорогу
Покой ей Господи и матери её и матерям всех матерей с любовью
Спасибо.
Всем же Вам, рождающим детей
Храни Вас Господи
Свидетельство о публикации №124081807129