Мы точно в рай не попадём
Но нам туда не надо
Ведь мы с тобой ещё живем
Победа нам награда
Случилось так, что мы с тобой
Теперь идём на запад
Всё повторяется друг мой
И враг наш будет драпать
Если не мы, то кто другой?
До самого до ада
Как это было не в первой
Погонит дураков прикладом
Мы обязательно дойдём
Здесь ни причём удача
За нами Русь, за нами дом
И нам нельзя иначе
А если мы не доживем
Душа как отражение
Прольётся огненным дождем
На всех врагов в сражении
Мы точно в рай не попадём
Дела у нас среди живых
Врагов мы к аду подведём
Там Музыканты примут их
Послушать ( https://suno.com/song/003b2b2b-2c05-493c-877d-43b7525d9e1e .)
Сделано в suno ai
Свидетельство о публикации №124081807128