В тёплом солнечном свете

В тёплом солнечном свете,
В нежных,ласковых  звуках,
Что однажды в округе будут снова
слышны.
Мы живём в наших детях,
Мы живём в наших внуках,
Отражаемся счастьем в их улыбках смешных.
Если грустно немного,
Если горько и страшно
От того,что придётся нам из жизни уйти,
Трудной будет дорога,
Но не менее важно,
Кто нас встретит на том, неизвестном пути.
И Он скажет:"Пойдём-ка!"
И Он скажет:"Смотри же,
Сколько маленьких крошек твою песню поёт!"
Твоё фото девчонка
Подвинет поближе:
"Посмотри,она в снимке себя узнаёт!"


Рецензии