Дай жАру!
Снова важный бой и все кипит внутри
В кровь адреналин, но на кону мечта
Нет таких вершин, что покорить нельзя!
Все в твоих руках (и промахи, и взлеты)
Время доказать всему миру, кто ты
Страсть горит в глазах и все идет по плану
! Дай жару! Дай жару!
Припев:
Дай жару! Чтобы огонь не погас!
Дай жару! Не упусти свой шанс!
Дай жару! Делай то, что должно…
Дай жару! Если не ты, то кто?
Испокон веков об этом знали
(Чем крепка связующая нить)
Всем известно: «Русский дух- из стали!»
Значит нас не просто победить!
Важно - быть бойцом и не сломаться!
Ведь успех, он сам к тебе придет!
И не отступать и не сдаваться!
Кратко и по-нашему - «Вперед»!
Свидетельство о публикации №124081807116