Но гордятся

Но гордятся тем, что пахали - "я, муха, и трактор!". Мол, без этой бульбяной мухи трактор не поедет.
 Почему в Китае не могли изобрести посудомойку? Зачем мыть палочки? А микроволновку почему китайцы не изобретали? Суши едят сырыми. А поджарить пяток тараканов можно и на костерке.
Китайцам до сих пор не нужны пмм. Ведь они местами заворачивают тарелки в полиэтиленовые пакеты, чтобы не мыть их. Вот это и есть самое передовое технологическое изобретение великой страны. Большего о КНР знать не надо. Ну да, ещё то, что плеваться на улицах у них запретили драконовскими мерами как раз перед пекинской олимпиадой.
Что мог бы сделать великий гений Тесла в своей родной стране? Изобрести сковороду с тремя ручками. Или какую приблуду на велосипед. В Китае того времени он бы придумал электрические палочки. Только в Америке он смог сделать то что сделал. Потому что Тесла не работал в гос шарашках. Он учился работе а частных фирмах, искал частных инвесторов. Где ещё бы Николо смог брать деньги под свои безумные проекты? Немалые деньги. Попробуй убедить в чем госплан или руководство НИИ. Да и у них таких денег не будет.
Вот почему именно из этой страны больше всего нобелевских лауреатов. А как же изобретательство Китая? А у кого они учились бизнесу, технологиям? Но так до сих пор и не могут сильно ничего без промышленного шпиона.
Призрак бродит по миру... Призрак - как в это могли поверить материалисты-марксисты? Призраки на кладбищах, в старинных замках, за кирпичными стенами, в склепах, в мавзолеях. То есть, судьба Ильича была предрешена Марксом сразу в момент написания манифеста призрачной партии.
И Мао тоже. А в реалиях Капитал бродит по Китаю, жаждя валюты. 


Рецензии