Истерзанная, побитая

Истерзанная, побитая,
Она сама себя довела.

Зачем-то решила играть в открытую,
Хотя ей кричали: "Без маски большую игру нельзя!"

Она выбрала путь истощения,
Но так много в пути обрела.

Её сердце утыкано стрелами -
Ошибки амуров. А платит она.

В ближайшей аптеке закончились пластыри,
И ниток с иголкой в хозяйственном нет

Никто не зашьёт ее сердце - не справится.
Такого же сильного попросту - нет.

18 августа 2024


Рецензии