Я мартовский кот

Я мартовский кот,
Я буду кричать -
О том как весной
Не просто молчать!

Я мартовский кот,
Заберусь на луну
И в дырке от сыра
Мыша положу;

Я мартовский кот,
Со мной небеса,
На крыше вселенной
Придёт колбаса!

Я мартовский кот,
Поэт - негодяй,
Обычный повеса
И так, разгильдяй.


Рецензии