***
Лаванды поле млечностью размыто...
Любить так сильно
Просто неизбежность
Меж нами в неделимость ветром слито...
Любить-небес хранимая безбрежность
И нежность-ты и я...
Меж нами нежность...
Мы друг без друга
Пустота Вселенной,
А вместе жизнь, вулкан
Огня и страсти...
Сиреневая нежность
Это верность
И вечность смерти вместе
В одночасье...
Единое "мы" соткано в нетленность...
Мы просто ценность
Друг для друга ценность...
Сквозит тоской сиреневая нежность...
Слиянье инь и янь в лилово- белый
Луна и звезды-солнца безмятежность...
Любовь и верность,
Вечность и мгновенность...
Свидетельство о публикации №124081807084