О чем мужчины говорят
Я кто? "Оставь меня, старушка",
Я не поэт, я Сашка Пушкин.
Налей мне с горя. Буду рад.
О чем, мужчины говорят?
Я вас любил. Ещё быть может?
Нет? Ну, тогда пройдите тоже,
Пожалуйста, с подругой... В сад.
О чем мужчины говорят?
"Ты тоже был женат на..." Впрочем,
Любой не менее порочен
И ещё более помят.
О чем мужчины говорят?
"Февраль. Достать чернил..." И выпить.
Пусть дамы спросят , это вы ли?
И пусть мужчины промолчат.
2. 24.
Свидетельство о публикации №124081807080