Да и гарем в раю

Да и гарем в раю это сексуальное излишество. За которое в рай не попадают. Да и души, духовное не предполагают никакого плотского удовольствия. И душам пища не нужна никакая. Что там стало с Адамом и Евой, когда они решили попробовать райское одно яблочко? Думаете, в раю возможен секс? Да там весь сад уничтожат выхлопные газы авто и смог от беспрерывно работающих заводов.
Но раз жизнь даётся только 1 раз всего, и на короткий срок, а рай вечный, то жизнь на земле в миллионы раз ценнее и дороже вечной райской бесконечной. Земная жизнь бесценнейшая и дорожайшая.
Не может быть счастливым бедняк. Никогда и ни за что. Это не ЗОЖ.
Да и зачем тем, кто занимается ЗОЖ краситься? Ведь это неестественно, не натурально. Да и вредно очень. Никаких красок, теней, помад. Никаких духов. Только естественный запах тела. Пляж только нудистский. В повседневной жизни минимум одежды с минимумами длины.
Не говоря уже о том, что авто, самолёт, поезд - это антизож. Интернет, мобилки - тоже.
Всю еду теперь делают на антизож заводах. Даже халяльное тоже. Используя трактора, авто, посудомойки, мыло, промышленные аппараты, нехаляльных работников, нехаляльных и нееврейских стран и т.д. Нет халяльного аспирина. Нет кошерных медицинских аппаратов и приборов. Нет халяльного телефона или кошерного интернета. Даже амиши, которые живут без электричества, не зажмуриваются, видя горящие электро лампы.
Не знаю, может ли считаться патриотом тот, кто хоть раз лечился на иностранной аппаратуре или иностранной хоть одной таблеткой. У кого есть хоть 1 зуб с иностранной пломбой. Кто хоть одну импортную витаминку выпил хоть раз в жизни.
То есть, в мире нет ничего халяльного. Ведь иначе бы у тех, кто халяльный, и все их страны были чистейшими и красивейшими. Халяльными по всему. И не говорили бы они на чужих языках.


Рецензии