У любви своё измерение

У любви своё  измерение,
время не властно над ней.
Двух людей колдовское влечение,
океан ненасытных страстей.

Два сердца врастают друг в друга,
горячим сплетением рук.
До дрожи пугает разлука,
мир замирает вокруг.

Любовью нельзя насладиться,
жажда близости жарче огня.
Сильней невозможно влюбиться,
лебединую верность храня.

От аромата хмелея,
кругом идёт голова.
В чувствах признаться не смея,
позабыв от волнения слова.

 Мечтою  любовь окрыляет,
в не доступную манит даль.
Отражением в глазах сияет,
радость моя и печаль.

Во сне звезды с тобой собираем,
сказка моя наяву.
Вторую весну встречаем,
своей королевой зову.


Рецензии