Солнышко

Утонуло солнце
   в маленьком пруду,
Как его достать?-
   сразу не пойму!
Но хотелось очень,
   чтоб его опять,
В небе голубом,
   срочно увидать!
Я, ладони в воду,
   тихо опущу,
Солнышко достану -
   в небо подниму!
Пусть во всей красе,
   там оно сияет,
И другого места
   никогда не знает!
 
               
            17.08.24.


Рецензии