существовании

существовании человека, на личности. На ценности человеческой жизни. На жизни человека. На частной собственности. Ибо даже бомжи имеют какие-то свои пожитки, а не общий колхоз. И даже у колхозников было что-то своё, личное. А не только обобществлённые куры и курицы.
А делать — это частная инициатива. Что каждый должен что-то делать сам. А не ждать милостей от природы или от царя. А ведь был лозунг, что не надо ждать милостей от природы. Но ждали милостей от партии. От ее очередного съезда. От ее очередного Генерального ЦКретаря. Или цекаретаря? Но почему-то партия на замечала такого противоречия своей же теории о том, что нельзя ждать милостей от природы. Но она и не ждала. Цари брали милости только себе. А прочим только обещали лучшую жизнь в будущем. В красном раю. С остановкой паровоза в будущем. То есть, там даже и паровозы бы не ходили уже в нём. И их дефицит…. Все бы остановилось и прекратило своё существование. На паровозах… Пророческая песня. Вот почему с авто плохо. Не смогли до них добраться. А паровозы не в моде уже.
И так как с каждым лидером менялись идеи и прочие вещи в стране, то это доказывает и то, что марксизм и его высшая степень развития не предопределены. И никакого «призрака» марксизма не было. Это беллетристика мелкая. В голове не очень умного человека – Маркса рождённые. Ведь иначе бы не было эпохи Ульянова иди Кобы. Да и рабочие управляли бы государством рабочих. А не хитрые интеллигенты или тунеядцы с каторги.
 Жизнь даётся нам только 1 раз и очень ненадолго. А потому глупо жить, надеясь только на хорошую жизнь в будущем, будучи жив, плохо теперь.
Тем более, что в раю нет заводов и машин.
И кто там будет работать на праведников на этих заводах? И праведниками становятся не для того, чтобы иметь гарем небесный. Да и что за понятие - "райский гарем"? Даже в самой нетрезвой и самой глупой головке такое не может появиться... А ангелы будут там евнухами? Они же святые - и не будут приставать к чужим жёнам. Да и где там ЗАГСы и прочие паспорта-документы?


Рецензии