Август. Луны
Луны.
Звездопады.
Стрекотание
В колючих
Чуть подсохших
Строгих травах.
Разомлевшие закаты,
Звёзд распахнутые очи.
Август.
Луны.
Холод ночи,
Да молочные туманы.
Небо- черный шелк и бархат-
Из монашеской ермолки
Сыплются каскады яблок-
На сосновые иголки.
Август.
Луны.
Звездопады.
Свидетельство о публикации №124081806987