С буквы А
...А детвора не рвётся в космонавты.
...А для иных и мата многовато.
...А наглецы до ста не доживают!
...А в новостях бодрит одна погода.
...А «вечность» – это дурни и дороги.
...А жизнь всё непонятней и короче.
Свидетельство о публикации №124081806986