Преображение

Преображение
­­­­С высоты небес струится свет,
Белизна его слепит глаза.
В нем на все вопросы есть ответ,
Чист он и прозрачен как слеза.

Вечность снизошла на бренный мир,
Просиял как солнце наш Господь.
В рай прекрасный дверь Он приоткрыл,
Явил Свою нам Славу и Любовь.

Преображает жизнь один лишь Бог,
Он лечит душу, исправляет путь.
И не дает средь тысячи дорог,
От света в тьму нечаянно свернуть.
 
Господи, ты нас преобрази,
Исцели все раны, дай покой.
От Земли на небо вознеси,
Чтобы быть во Славе нам с Тобой.


Рецензии