Жизнь, чтоб стала в сласть

Ну, идею дайте мне
напишу стишок
очень миленький вполне
слышен голосок
что-то ласковое тут
нежное, любовь
ведь она у нас вокруг
будоражит кровь

Растворитесь вы в стихе
размякните душой
это то, что нужно мне
создать для вас покой
полечить, расслабить нерв
и вокруг кружась
вам создать такой ажур
жизнь чтоб стала в сласть


Рецензии
Эффект и вправду есть! Улыбка на лице появилась. Причем искренняя🥰 Спасибо!!!

Ната Тинави   22.08.2024 00:22     Заявить о нарушении
Благодарю.

Рубизу   22.08.2024 00:34   Заявить о нарушении