Цвести

Всё, что так долго испепелял,
листья распустит.
Больше не выжженная земля,
больше не пустошь.
Реки, поющие взаперти,
цепи срывают.
Перед тобой расстелю пути,
где твоя воля — туда лети.
Я разрешаю себе цвести.
Снова живая.


Рецензии