День Воздушного Флота России

Мы сегодня снова летали!               
Глаза были у всех цвета неба,
этот день целый год очень ждали,
дождались от друзей приветов.

Ну, как же счастливы лица!
Возвратились в молодость снова,
эта наша жизнь-озорница
надарила  счастья такого.

Как общались! Было всем видно-
всё, что в прошлом, нам очень нужно.
Пусть кому-то будет завидно,
что всегда мы жили так дружно.

Самобранка-скатерть зовёт,
зазвучали чудные тосты,
все, поверьте, славный народ               
и по жизни всё очень просто.

Поседели, видны морщины,
но глаза всё также горят.
Флот воздушный и годовщина,
эта праздник годы подряд.

Нас встречают те же берёзы,
посадили сами когда-то.
Навевают нам снова грёзы,
а их тень за жизнь знаю, плата.

Про полёты песни мы пели,
повлажнели наши глаза,
Было в жизни всё, что хотели,
но зовёт всех нас полоса.

Самолётов взлёты, посадки
не забыть, пусть годы летят.
В наших душах их отпечатки,
потому и бодр у всех взгляд.

Всех ушедших мы вспоминали,               
помянули словом хорошим.
Мы ведь вместе с ними летали,
не забыт никто и не брошен.

Разошлись мы под вечер, устали,
но довольно были друг другом.
Мы сегодня снова летали!
Взлёт, посадка-и снова по «кругу».


Рецензии