Дыши
Вот так, тихонечко, дыши...
Ты только не сопротивляйся,
Не открывай своей души...
- Я столько лет себя терзала!
Ломая руки, губы в кровь!
Я столько лет себя теряла!
Дыши, дыши, моя любовь!
Вот я - свободная, простая.
Вот я - такая, как Господь
Меня задумал, как ломая
Меня использовали, вот
Я перед вами! - Невозможно...
Прошу тебя... Уйди... Нельзя...
- Когда захочешь, помни - МОЖНО.
Ты сможешь всё, приняв себя!
Свидетельство о публикации №124081806925