Что такое семья

Что такое семья
Там где ты там и я
Там где все непорочно и чисто
Где лучисто все и прозаично
Там где просто там ангелов со сто
Где душою одною согреты
Это там где хранятся обеты
И обеды на стол накрывают
Там где все одного поджидают
Где болит, эту боль разделяют
И тебя от неё избавляют
И все раны твои исцеляют
Это там, где тоскуют по небу
Вместе все знойным летом
Это там где лучом провожают
Молятся за тебя и встречают
Это там где душа отдыхает
И никто тебя не напрягает
Это там где живёт твое сердце
Это там где ты будешь жить вечно
Там где нет многоточий, вопросов
Там где ясно все как у матросов
Там где боль и радость одна
Вот тогда это точно семья!

18.08.2024


Рецензии