Жара
Море ласкает взгляд
Бирюзовой волны притяженье
Южной природы наряд.
Море, целебный воздух
Пицундской сосны аромат
Ощущение отдыха остро
Купаясь в теплых волнах.
Тело и море поют в унисон
Морскую песнь свободы
На крыле спустился купидон
Под магией песни – природы.
Свидетельство о публикации №124081806904