***
Примеряет на небо из туч посеревших наряд,
Подбирает дожди по своим музыкальным запросам –
И по крышам они в старых ритмах фокстротов стучат.
Но не стоит грустить, ведь ещё не окончилось лето -
Поутихнут дожди, будет небо опять в голубом,
И, скандаля, дрозды станут склёвывать ягоды с веток
Придорожной рябины, обласканной летним теплом.
Свидетельство о публикации №124081806901