Утро

Утро с дыханием осени
С росою на лепестках
С хмурым небом без просини
С яблочным духом в садах.

Утро туманно- молочное
С дымкой на горных хребтах
С пенной волной на море
С  поникшей листвой во дворах.

Утро с дыханием лета
Со спелой пшеницей в полях
Песня его уж спета
Колокольным звоном в церквах.


Рецензии