Перед боем
Закатного преподаёт примеры
Восток воспламенил протуберанцы
неведомой ещё новейшей эры
А мы пустили корни в настоящем.
И прошлого нам дороги следы.
Там,в будущем ,мы заново обрящем
Среди берёзок,домик у воды,
Знакомые, родные города,
Своих по воспитанию людей
Но,чтобы это было навсегда,
Сейчас раздавлен будет лиходей.
Вставай,доныне дремлющий народ!
Всем миром,ополчимся на врага,
что мнит себе который уже год
Русь наклонить к фашистским сапогам.
Уж много лет в пожарищах Донбасс,
и в море Чёрном бъётся русский флот
с ракетами,что наглый англосакс
продажной Украине подаёт
в обмен на Ваньку,Петьку и Грицка,
напяливших военный камуфляж,
стреляющих в братьёв своих,пока
не задвухсотил их солдатик наш.
Вставай,покуда есть у тебя кров,
который сохранить нам надлежит!
Не дай иуде праведников кровь
и праведниц,в сыру землю пролить.
Бей крестоносцев новое отродье,
хвалёную заморскую броню,
предателей жевто-блакитных морды,
Что предков променяли на стряпню
бандеровских подмётных букварей,
британскую медийную тусню,
манок голландских красных фонарей,
с украинскими кралями в меню,
На звон про их «демократичный выбор»,
и наш «исконный авторитаризм».
Здесь-за столом поспорить мы могли бы.
Но,запад-обнулить нас вдруг решил
Не обессудь,идейный галичанин,
Гори в аду,заблудший петушок.
Бурят,чечен,якуты с москвичами
Преподают последний ваш урок.
Из древней общей Родины истории,
нашествий отражений с однова,
междоусобиц пепелища чёрного
дурная вами выбрана глава.
Заколыхалась ненависти тина,
Всплыла, как пена,лжи зловонной муть
про русских не славян,татаро-финнов.
Соседей- не стесняемся ничуть.
Живем бок о бок,точно,перемешаны.
Народ наш не приемлет в большинстве
тех недалёких представлений бешеных,
что ползают в свидомой голове.
Вот ,я, Василий,всё и обсказал.
Тикай ,Грицко,или сдавайся просто.
Пацан из Курска рацию убрал,
потом-задраил люк Т-90…
С целью создания художественного произведения,
использовано фото из сети Интернет
Свидетельство о публикации №124081806855