Молодой старик
Любовь свою тебе я завещаю
А если будешь всё-таки другой
Любить тебя любую обещаю
К тебе я окончательно привык
Милы твои черты, душа и сердце
С тобой я вечно молодой старик
Тебе есть на кого бы опереться
Со мной надёжно — я твой верный друг
И скромной красоты твоей поклонник
Любовь меж нами зародилась вдруг
И Бог — её отчаянный сторонник
Свидетельство о публикации №124081806837