Распродажа чувств
И такое может быть.
Скидка прямо до мандража:
Что придумать, что купить?!
Скука, зависть для куража?
Можно и без них прожить!
Неприязнь для антуража?
Нет, не стоит здесь спешить.
Радость,сердце будоража,
За себя пришла просить.
Удивленье для вояжа -
И его нам не забыть!
Да решимость эпатажа,
Восхищенье прихватить...
Неплохая распродажа:
Есть, что выбрать, что купить!
Свидетельство о публикации №124081806814