Так вечер тревожен и тих
Лишь звёзды дрожат опадая
Сквозь бездны отчаянья крик
Вселенной. вдали замирая
Ночь бьётся..о своды огней..
Вновь темные крылья даруя
Лишь пенье.. далёких теней..
Незримо мне сердце волнует
Покой лишь печаль тишины..
Душа на пороге забвенья.
В серебряном свете луны..
Волшебное льётся свечение
Скажи мне лишь сердце дано
Любить ..или душу поранить.
О скал..каменистое дно..
Разбиться в любовном дурмане
Так вечер тревожен и тих..
Свидетельство о публикации №124081806806