Знай, слово - серебро, молчанье - золото! редакция
Меж словом и молчанием - любовь.
Весна шальная нам вскружила головы.
Расстались без объятий и без слов.
Мне так тебя сейчас увидеть надо бы,
Чтоб вместе помолчать с тобой могли.
Ты не за речкой, даже не за радугой,
А где-то на другом конце Земли.
Последний гром гремел,
Оскалясь молнией,
Разволновался яблоневый сад.
В дождь леденящий были мы помолвлены,
А разлучил нас жаркий листопад.
Как зёрнышки кофейные помолоты
Годами, все обиды и грехи.
Нет, чувство - серебро, молчанье - золото!
Меж чувством и молчанием - стихи!
Свидетельство о публикации №124081806795
Последняя строчка вообще - Чудо!
Всего вам самого Доброго.
Ольга Сазонова Сол 19.08.2024 22:37 Заявить о нарушении
Вадим Бакулин 20.08.2024 02:59 Заявить о нарушении