Слёзы те утихнут, слёзы те в душе

Слёзы те утихнут,
слёзы те в душе...
Чувства снова вспыхнут
с милым в шалаше!?

(экс от Светланы.)
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения стихотворения
"ПОДАРИЛ Я РОЗЫ НА СВОЮ БЕДУ..."
питерского поэта МИХАИЛА СЕРГЕЕВА
написано 13.06.2022г.,
прочитано 18.08.2024 года.


Рецензии