Четыре состояния одного человека

Четыре состояния одного человека =
Четыре состояния одного вещества:
Новая метла - веселое настроение подмела!
Грустный клоун -  Ветер из - за туч!
Радостный - бывает очень везуч!
Злой маньяк - из "Очень страшного кино!"
Все четыре настроения у одного!


Рецензии