Виртуал
На две половинки -
Там, где есть ты,
И там, где тебя нет…
Что будет тогда
С твоей душой,
Существующей
На картинке
Если главный
Процессор сгорит,
А ты не успела
Себя сохранить…
И даже скриншот
Не спасёт,
Просто душа умрёт,
А ты не успела
Себя сохранить…
Виртуал,
Как эликсир.
Виртуал -
Алкоголизм.
Виртуал -
Странный мир,
Виртуал….,
Как дал, так и забрал
Жизнь.
Ты достигла решать,
Чтобы тебя просили,
Ты на сайте глава,
А у себя в квартире
Ты сидишь, словно мышь,
Когда кто-то стучит
В двери чужого сортира.
И корона твоя
Висит, как сопля
На осколках
Виртуального мира
Виртуал,
Как эликсир.
Виртуал -
Алкоголизм.
Виртуал -
Странный мир,
Виртуал….,
Как дал, так и забрал
Жизнь.
https://t.me/misterhix2
Свидетельство о публикации №124081806786