Никогда не сдавайся!

Никогда! Не надейся на завтра,
Если можешь ты сделать сейчас,
Никогда! Ни за что! Не сдавайся!
Огонёк чтоб души не погас.

Не впадайте в тоску и унынье,
И прилогов не слушайте глас,
Мысли всякие... Вон! Вы гоните,
И живите вы... Здесь и сейчас!

Всё прошедшее... Доброе, злое,
Всё прошло! И осталось как тень,
А в грядущем покрыто всё мглою,
Просчитать мы не сможем... На день!

Проявите немного терпенья,
И расставиться... Всё по местам!
Эпизоды событий как звенья,
Вам воздастся! По вашим трудам.

Про улыбку свою не забудьте,
И про мягкость бессмертной души,
И в сердечке своём вы... Зажгите!
Огонёчек нетленной любви!

Фото из интернета


Рецензии