среди огней...

среди огней сугубо городских
мои стихи несёт весёлый псих
проснулся и попёр без остановки
стирая в хлам магнитные головки

набрал стихов (собака!) полный рот
ещё вчера натёр язык до крови
он далеко в поэзию пойдёт
если Матрёна-мать не остановит
__________________________

напряжён душой магнит
для зевак придуман подвиг
мир на паузе стоит
ничего не происходит

тени тянутся легко
гонит дуру ветер южный
происходит, да не то
и совсем не там, где нужно
____________________________

о секретах раструблю
комом в горле запоэчу
я люблю и не люблю
сам себе противоречу

руки-ноги от ушей
на бумагу села муха
океаны слёз в душе
а в глазах до боли сухо
____________________________

воскресенье утро тихо
просыпаются стихи
начинающего психа
гробовой его тоски

самый минимум одежды
капля-капелька труда
надо людям дать надежду
без надежды - никуда

2024


Рецензии
Надо дать, стопудово

Бунка-Сан   11.09.2024 18:43     Заявить о нарушении