Яблочный Спас

Утонул в чернобривцах мой август!
Побежал к небесам яблок сок!
День спасения Божьего, здравствуй!
Здравствуй мир, в славе Божьей широк!
По просторам святым всей Вселенной!
Здравствуй мир! И угасни война,
сокрушенная Божьею Силой!
Здравствуй Родина! Здравствуй, Страна!
Страна! Родина! Церквей! Соборов!
Лавр! И в святости Монастырей!
Здравствуй день этот, день счастья новый!
Множся счастьем огромным всех дней!
Счастье...Преображенье Христово!
Счастье...снова к нам Яблочный Спас!
Счастье...славу воздать Богу Слову!
И Господь Иисус среди нас!
Мёд всех пасек, и яблочный сок весь!
От всех августов в Город Небес!
В Святой Рай! И Дух Свят, Дух разносит!
Яблок Дух в этот Яблочный Спас!
В этот праздник, народом любимый!
Дух Святой - Он с народом моим!
С Богом, с Ним! Весь народ воедино!
И на этом мы в вере стоим!
...Утонул в чернобривцах мой август...
18. 08. 24г.


Рецензии
"Преображение Господне —
Это и Яблочный Спас.
Пусть будут счастье и радость
В сердце и в доме у вас".

Борис Воловик   20.08.2024 20:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Борис!
И Вам радости и счастья,
и всей Вашей семье!
С теплом и уважением!

Ангелина Длинка   20.08.2024 20:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.