В плену у старых козлов

Ты быть покорной устала,
Хотя сама себя называешь рабой.
У синей дали беспечности просишь,
Отвечая пленницей на жест любой.

Быть в плену у старых козлов
Ненавидишь меньше чем надо.
Лихорадочный блеск алмазов,
И ты лицом готова в грязь упасть,
Каратами не сложно убить твою лесть.

Дождь барабанит по стёклам,
Как будто слепой пулемет.
Фантомы молний бьют тебя током.
1100 прозрений:
Жаждешь быть недоступной
И живущей, как дождь без забот.

Всему виною лишь мечты,
О, как жаль, что непристойны они.
За душными стенами рабство-фольклор,
Рвись мятежницей из плена.


Рецензии