***
Подумай, что ты нужен мне .
А когда падаешь на дно ,-
Знай, что ты нужен все равно .
И если грязный и простужен,-
Ты вспоминай, что ты мне нужен.
Когда голодный и больной , -
Я мысленно всегда с тобой .
Когда в кармане ни гроша ,-
Ты все равно моя душа .
Когда ругаешь за спиной ,-
Иду я все же за тобой .
Когда обманешь вдруг меня-
Я тебе верю как дитя.
Я одного лишь не прощу-
Измену подлую твою .
Так знай, пока ты верен мне -
Ты самый нужный на земле .
Свидетельство о публикации №124081806730