Облака Их Природа чудесна...
Если вдуматься, на миг.
Облака – меняют место.
Не одно, не постоит,
Не зависнет на полгода,
Не наскучит, не зальёт,
За собой прихватит тучу,
Удивит и уплывёт.
/ 18.08.24 /
Автор фото: Артур Гарипов / 14.08.24
Свидетельство о публикации №124081806719