Прости меня

Прости меня, мой верный друг,
За то что я несу свой груз,
 и что на жалкий этот крест
 тебе приходится смотреть.

Прости меня, мой честный враг,
за то что я тебе не врал,
и то что из последних сил
За боль свою тебя простил.

Прости меня, несносный черт,
за то что ты здесь не при чём,
за то что чистые слова
я по ночам в тебя плевал.

Прости меня, мой милый бог,
за то что не уйти не смог,
за все о чем тебя просил
прости, пожалуйста, прости...

Прости меня, моя вина,
Что я не пил с тобой вина.
За то что на исходе сил
О снисхождении просил.

Прости меня, мой нежный мир,
 и беспощадно обними.
Чтоб не потом и не сейчас
 не позвала меня печаль.
7.23


Рецензии