Пречистая предет сответом

В ночи густой.За мраком века.
Горит яркая звезда.Она была святой. При жизни человеком.

Мария, матушка моя. Нет ей ровни. Спасает нас среди зверей. Милует при этом.
 
Не можно не любить ее. Она одна, такая.Молись, надейся. Пречистая. Придет с ответом.

Святая Матерь Господа! Еще рыдая. У Голгофы. Усыновила нас. Настало Господне Лето


Рецензии