Лето перезрело

Лето незаметно перезрело,
Запахи и краски потеряло,
И пусть я продлить его хотела,
Времени уже осталось мало.

Я ловлю последние мгновенья
Пригоршнями ягод на ладони,
Но в дождях, пришедших в воскресенье,
Лето окончательно утонет.


Рецензии