Прощание с летом

Снова, Август, нам грусть навеваешь,
Что последний ты в летней плеяде…
Бурный праздник её завершаешь
В разноцветном весёлом наряде.

Пронеслось долгожданное лето,
Опалило нас солнышком жарким
Принесло нам  природы подарки.
Жаль – уходит желанное это…

Но надежду обманом лелеем –
Бабьим летом тебя призываем.
Об ушедшем уже не жалеем…
Придёт новое – это мы знаем!

2024


Рецензии