Поцелуй
"...ни лобзания Ти дам, яко Иуда, но яко разбойник исповедаю Тя»
Бог прощает всех, Иуду - тоже.
Только вот загвоздка: никогда
Человек простить себя не сможет,
Просто одуреет от стыда.
Бог поймёт и грех людской забудет,
Но нутро изменится едва ль.
Я опять проклятым поцелуем
Докажу Ему, какая тварь.
Огради, Господь, от поцелуя.
Что творю, не ведаю и сам...
Пусть - как хочешь Ты... Не что хочу я...
И тогда, быть может, не предам...
3. 24.
Свидетельство о публикации №124081806703