Проснулись в зиму. Всё кругом бело

     Проснулись в зиму.
                Всё кругом бело.
Позёмка позабытая ликует.
Какое чудо!
                опрокинуто
                в тепло.
Но миг
              февралисто!
                рассвет смакует.

                (23.02.2020)


Рецензии