В гости к бабушке Яге...

В Соловьёвке есть избушка на краю села…               
В ней живёт одна старушка с именем Яга.               
Любит игры, любит сказки, ждёт всегда гостей.               
Приходите без подсказки в гости поскорей!

У неё там три Медведя, Гарри Поттер, Кот…               
И глядит из водоёма то-олстый Бегемот.               
Рядом Рыбка Золотая смотрит из воды               
И желанья исполняет (не одно, а целых три!)

У кусточка приютился яркий Теремок…               
И румяный прикатился в гости Колобок.               
Домовёнок Кузя в доме много лет живёт,               
Очень грустной Обезьянке песенки поёт.

Яга – славная старушка, рада всем гостям.               
Змеи, Аисты, Лягушки тоже живут там.               
Приезжайте, друзья в сказку! Адрес знайте все:               
«…Соловьёвка, дом Избушка, к бабушке Яге…»


с.Соловьёвка, Дальнереченского района,
Приморского края               
Музей «Добрых эмоций Бабы Яги». Фото 23.06.2024.               


Рецензии