Сон декабря лг

                из цикла "Сны"

Приснилось мне : по лугу ты идёшь.
И колокольчик нам  кивает головою.
А рядом в поле колосится рожь,
И над тобою небо голубое.

И чУдится мне : руку протяну,
Чтобы касаться шелковистой кожи...
Исчезла ты. И на душе тревожно.
И до утра, я знаю, не усну.

Луна смотрела в чёрное окно...
Что ж, не судьба,расстались мы давно.
Голодным волком будет ветер выть...
Вот только как, скажи, тебя забыть?


       декабрь 2020, Кимры
  восстановлено 18 августа 2024,Тверь


Рецензии