То жиденькое покрывало

     То жиденькое покрывало
Бездонность неба прикрывало.

     То проплывали облака,
Впуская солнце на пока.

     То серость с серостью сплеталась
И с тем, что от зимы осталось.

     А на дворе
                ещё декада
Хозяйки,
                что себе не рада.

                (20.02.2020)


Рецензии