Ермунганд
Энтропией рассеянной в сутках нещадно звеня,
Покореженный Мьельнир, ударом разрушивший темя,
Громом с молнией выжжет все чувства, убивши меня.
Достаются тяжелые роли творцам неизбежно,
И расплатой за это, за полный восторга полет,
Ермунганд, затаившийся в водах, всплывет, очень нежно,
Крайне нежно прицелится, шею - молчи! - разорвет.
Свидетельство о публикации №124081806656