Звезда смерти

Она бросится с обрыва,
Плашмя упадёт на камни,
Кому до этой смертной дело?
Всем плевать кто такая!
С душой её на небе разберётся Архангел:
О чём  душа болела ,
Из - за чего пала,
Поздно...
Звездой смерть упала.


Рецензии