Как о любви нам хочется кричать

Как о любви нам хочется кричать,
Так хочется рыдать  о смерти тленной
Чтоб разделили горечь,
но   молчат,
Друзья и   близкие...
У всех свои проблемы


И он,  наверное,  сказал,  что мог-
Приснился, приходил, был рядом, близко,
И я была  нежна  как   одалиска,
И не осудит нас за это Бог.

Ну вот и всё. Теперь сама с собой.
Бог научил меня за это время
Вести   и монолог и диалог,
Но как же хочется  в иное время,

Когда могли услышать и сказать,
И поддержать и улыбаться ясно 
Да! Да! Конечно ты сегодня счастлив
Ты в лучшем мире. -
Нам бы не пропасть!

Но ты,наверно, тоже можешь нам,
Послания послать каким-то чудом,
Дочурке, маме, мне, своим друзьям,
Чтоб каждый понял -  весть идёт оттуда.

Что ты живой.
И временно мы здесь.
Что всё в порядке.   Время быстротечно.
Что Бог Любовь и вот  благая весть:
Мы будем жить и радоваться вечно.
18.08.2024


Рецензии